“ENCONTRO”

Valdemiro Mendonça.

Perdi-me no seu encontro

Nem sabia o que lhe dizer,

Minha felicidade era tanta

E embaraçou meu querer.

Queria lhe recitar o poema

Que fiz praquele momento,

Mas toda alegria de te ver

Nublou o meu pensamento.

Queria lhe falar do carinho

Que me ficou na lembrança,

Das caricias que trocamos

Em nosso tempo de criança.

E soubesse que ao me lembrar

Invade-me uma onda de calor,

E faz-me ficar aceso e tremulo

Entre os doces suspiros de amor.

Mas o abraço que trocamos

E o beijo cheio de saudade,

Envolveu-nos num turbilhão

De caricias e de felicidade.

Quem sabe numa outra vez

Consigamos até conversar,

Entre a pausa para o banho

E todo tempo pra nos amar?

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 08/10/2012
Código do texto: T3921686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.