"SOU UM HOMEM APAIXONADO".
    ARMANO LEMES.
 
Sou um homem apaixonado,
deixando a modéstia de lado,
um humilde galanteador.
Respeito minhas companheiras,
prefiro as mulheres solteiras,
para minhas parceirias no amor.
 
O amor é um ato de afeto,
se o conquisto sou correto,
nas minhas noites amorosas.
A mulher quando me ama,
é tratada como uma dama,
eu lhe ofereço uma rosa.
 
Muitas apaixonam por mim,
nem sempre estou afim,
de um novo relacionamento.
Mas se me ama com carinho,
eu tenho lá meu jeitinho,
nunca a deixo no desalento.
 
O amor é gostoso, se compartilhado,
curto o amor, se apaixonado,
nas suas manifestações.
Se estou afim de uma mulher,
procuro saber se ela me quer,
e quais são suas pretensões.
 
Se o objetivo é o casamento,
eu não faço nenhum juramento,
mas consulto meu coração.
É melhor dizer a verdade,
para que a ausência da felicidade,
não te deixa caído no chão.
 
Autor-Armando Lemes- 08 de outubro de 2012.