******AMOR VERDADEIRO ********

O amor tem sua ternura,

No coração de quem procura.

Ser verdadeiro,

Amigo e companheiro.

Nesse tempo que marcou,

Esse sentimento que se revelou.

Que vem sempre nos seduzir,

Na alegria de mais um dia sorrir.

Sem nada fingir,

Esse momento que estamos a refletir.

Por ser simplesmente o amor,

Sem esquecer-se do seu calor.

Onde o vento e a brisa fria,

Me trás você com ousadia.

Nesse amor que é demais,

Que nunca vou esquecer jamais.

De tudo que entre nos aconteceu,

Esse amor que sempre prevaleceu.

Nesse caminho,

Que sinto o teu carinho.

Que faz a vida amanhecer,

Nessa procura,

Que é o meu prazer.

De tanto te querer,

Nunca quero te perder.

Como posso te amar assim.

Com você sempre perto de mim.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/10/2012
Código do texto: T3921623
Classificação de conteúdo: seguro