ANGÚSTIA DO PARTO
QUANDO NASCEMOS JÁ
LEVAMOS UM SUSTO!
PRIMEIRO CHORO
EXISTE A VIDA
OS PAIS SORRIEM
O NENÊ CHORA
A PRIMEIRA PERDA
DO AFASTAMENTO
DA CRIANÇA E MÃE
SURGE A ANGÚSTIA
COM O ROMPIMENTO DO CORDÃO
UMBILICAL
VAMOS TORCER QUE A VIDA
SEJA MUITO LEGAL