Só um menino.
Como um menino
Da janela vejo os pássaros...
Bem que podia ser
A minha revoada,
Ir para lugares
Onde o paraíso busca o peito.
Alguns medos são profundos
A alma abraça...
Abraça os meus sonhos
Talvez sonhos de menino.
Fico na vida agora
Nem posso dizer que é história.
Que história essa
Que não me dá prazer de menino?
Ah!!! Voltar a ser menino...
Talvez não pudesse modificar nada
Mas, um filho do mundo
Tem que voar, voar, voar...
Daqui da minha casa
Sobram as palavras
Delas faço o meu escudo
E vou enfrentando a vida
Que um dia sonhei
Ter espaço para ser feliz e encantado
Para também
Um paraíso me sonhar
Como um pássaro
Que sente no peito
Um canto de liberdade
E canta...
Feito um menino.