Amá-la

Posso pressentir a derrota

Mas não consigo evitá-la.

E me sinto um grande idiota

Que sabe a resposta, mas não fala.

Como um órfão que ninguém adota

Tanta tristeza que nem mais me abala.

Olhos cansados nem uma lágrima mais brota

A alma ferida apenas encolhe e se cala.

meu coração segue solitário essa rota

A fé incansavelmente tento buscá-la

Peço forças, pois ela quase já se esgota

A resposta dessa dor ainda vou encontrá-la.

A bagagem de felicidade dessa vida

No meu coração só coube amá-la...

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 08/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3921567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.