O CARTEIRO
O carteiro do amor trouxe noticia sobre você
Na mensagem dizia que não pode se ter pra perder
O ouro não vale nada na mina
O choro é o amor derretido de um ser
O amor é diabético e morre por falta de insulina
Sem a doçura das palavras o coração torna-se fel
O beijo de amor é aquele que te derruba e você chega ao céu
Ame sem querer entender que o amor não pode ser explicado
É uma conta de mais que subtraída não pode ser multiplicado
É uma divisão de números primos que nunca chega ao resultado
É uma distancia que um desaparece mesmo estando lado a lado
É uma ida ao futuro com lembranças do passado
O passaporte do amor é por tempo indeterminado
É quando a semana passa ter somente sábados
Não tente entender o amor deixe que o amor te entenda
Seja você mesmo lute, mas se entregue e não renda
Deixe que a algema te aprisione, mas não te prenda
O amor é um numero de telefone decorado fora da sua agenda
(Mauricio IFE)