ESSÊNCIA

MEU AMOR, TUA ESSÊNCIA ME ENSINA

ARTES REVOLUCIONÁRIAS, CIOS INCAUTOS,

REGRESSOS SECRETOS,

É NA TUA ESSÊNCIA QUE APRENDO

A NUDEZ TODA FEITA DE ORAÇÃO,

SURGIDA DO LUGAR EM QUE NASCE O SOL

DESLIZANDO NAS ÁGUAS AZUIS

DE UM AMOR FEITO DE PUREZA DEDICADA

É NA TUA ESSÊNCIA QUE O MEU OLHAR

DIZ QUAL O SEXO, PORQUE A AUSÊNCIA

ENSINA RELIGIÃO AO QUIETO,

NÃO É DO MEU FEITIO CHAMAR SEM SER OUVIDO,

MAS TE AMAR É TÃO OUSADO NA DELÍCIA,

QUE EU DESCUBRO VOCÊ

É A MULHER DE TODAS AS MINHAS VIDAS

TE FAZENDO AMAR MUITO MAIS

DO QUE O MEU CORPO ANFÍBIO SUPORTA VIVER

NO TEU DESNUDE PELA ALMA SERENA

MUITO MAIS INTENSA QUE A CHAMA DEIXA VER