NÃO SABES, MAS SOU EU...

NÃO SABES, MAS SOU EU....

Não Sabes, mas....

sou o vento fresco que sopra teu rosto

quando bem cedo saes para iniciar um

novo dia....

Sou o sol que de leve aquece nas tuas manhãs o teu sorriso....

Sou a brisa ao entardecer fazendo voar os teus cabelos.

sou o horizonte que enfeita a tua cidade, a cidade bela

que escolhestes como tua...

sou a noite nua com um céu todo estrelado e uma lua

iluminando e fazendo sombra de tua silhueta...

Sou eu a borboleta que te segue e te ensina o teu caminho...

sou eu a árvore que te dá sombra em dias de muito sol.

sou eu a chuva que molha o teu olhar...

sou eu que segue teus passos e corre para te abraçar

quando chegas de surpresa...

sou eu a presa fácil do teu amor

sou eu sou eu sou eu...

sou eu a cura total e verdadeira da tua dor....

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 08/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3921520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.