Separei

Metade de mim, pra caber você.

Coração do peito, pra não devolver.

Lembranças antigas, pra esquecer.

E as novas? Só você.

Sentimentos expostos, pra não amolecer.

Rosa do azul, pro nosso bebê.

Meu quarto em dois, pra quando nascer.

E os móveis? Escolhe você.

Trabalho da família, pra não esmorecer.

Amigos dos colegas, pra não perverter.

Razão da emoção, pra não enlouquecer.

E o amor? Conheceu você.