A VERDADE É...

Ah meu amor, quando você sorri

Se for a pleno dia...

Parece que o brilho do sol fica mais intenso

Mas se você sorri ao anoitecer

As estrelas ficam enciumadas...

Sabe por quê?

Teu sorriso ilumina todo o infinito

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 08/10/2012
Código do texto: T3921500
Classificação de conteúdo: seguro