NA POEIRA DO TEMPO
Na Poeira do Tempo
Como eu gostava de ver seus olhos
Brilhantes quando você vinha me beijar
Como era bom o sabor dos seus lábios
Do seu corpo inteiro a me desejar
Como era gostoso ver você nua
Num sono profundo e decifrar seus sonhos
Como era bom numa madrugada
Escrever poemas de amor pra ti
Hoje minha doce menina
Tudo ficou preso na poeira do tempo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98