LÁ LONGE
Lá Longe
Bem distante de mim
Perto do seu coração
Onde seu corpo navega
Onde mora meu amor
Eu vi um barco encontrar
A linha do horizonte da cor
No infinito de sonhos
Onde em paz o desejo
Deitou ao seu lado e dormiu
Na serenidade de um sono de anjo
Anjo que se chama Luz do meu querer.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98