A MAGIA DA PAIXÃO
Ali no vórtice triangular da mulher
Abaixo dos umbrais umbilicais
No triangulo do prazer
Saem vida abissais
Elaboradas alquimicamente
Pelos atritos do amor
Planta-se a seiva
Rega-se fremente a semente da videira
Fertilizada pelo gozo homeopático do azougue alado
Pela liberalidade da formosa parreira
E dali sai um filamentoso pé de bebe...
Que ao contrario do agricultor
Seus pés não são cativos
Na raiz da terra
Podem andar sem pudor
Recém-saídas deste triangulo
MADE IN LOVE
Fabricas humanas
Moldes cárneos
Fôrma de brinquedos vivos
Obra prima única e pensante
Frutos que falam itinerantes
Entre fendas e varinhas de condão
É esta a magia da sedução
A magia da vida
A magia da paixão...