Me cobre com teu rosto e me acalma com a tua alma.
São tão lindos seus olhos, que se colocam numa imagem perfeita ao meu lado, que brotam em meu eu a flor perfeita, que se encaixa em meu colo, me cobre com teu rosto e me acalma com a tua alma.
Renato F. Marques