eu te amo
como eu queria estar nos seus braços e sonhar agora.deixar o tempo passar sem se preocupar,desligar o telefone e tirar a bateria do relogio e substituir tudo isso por carinho e amor!e quando viesse a fome me deliciasse em seus labios,matar a sede com uma taça de paixão!tudo que mais queria era estar com você neste momento!podia acabar o mundo e mesmo assim morreria feliz tocando uma canção nos fios de seus cabelos.