Sagrados...

-I-

Eu
Você

Somos
Sagrados
Uma só espada
No mesmo campo
Em nome de nosso amor
Cada qual em sua batalha...
Sobrevivendo diante a dor




sao-miguel-arcanjo_01+(1)-766585.jpg

-II-
 
Invisível elo de nossas almas
Vivemos sob a tutela das mesmas asas
Louvado Arcanjo que nos Guarda...

Seguiremos nós rumo ao mesmo céu
Ungidos pelos mesmos santos óleos
Pela paz integrados nas armas de Miguel


 
-III-
 
Nosso elo não é subproduto de paixões...
Somos unidos na boca de Maria por sua interseção
Na vida... Filhos do Éter... Do amargo ao mel...
Da terra à imensidão...

 sagrada.jpg

Nos encontramos e nos misturamos
Nas orações dos iluminados santos
No cálice sagrado torna-se "um"
O nosso suor...O nosso pranto

 
Na Terra vazia de amor e cheia de ambição
Separados, felizes, estamos a viver.....
Pois no infinito somos “nós” e aqui eu e você



energia_cosmica.jpg

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3921368
Classificação de conteúdo: seguro