Você está aqui comigo
Estou contigo agora,
E também com o medo.
Depois de tamanha exora,
Recebo um cenário soberbo.
Não nego que há muito espero,
Pela tua incansável companhia.
Só não sabia bem ao certo,
O que de diferente eu queria.
De todo processo de expiação,
Só mesmo a dor prevaleceu.
Pois foram várias situações,
Em que os sujeitos eram você e eu.
Não sei o porquê da volta,
Tampouco o motivo da visita.
Mas se veio bater a porta,
Sinal de que não é egoísta.
Não quero mais dar satisfação,
Só mesmo acreditar que é pra valer.
Que volte a bater este coração,
Que ainda tem algo para viver.