PRESENTE NA AUSENCIA
Quando um dia
Terminei contigo
A dor que te deixei
Hoje levo comigo
O amor é terra sem lei
É preciso sentir na pele o frio
Pra saber o que é ter um abrigo
Lua minguante alheada
Que se apaga no céu talhada
Hoje estou a mínguas distantes
De tua luz prateada...