SONHO

O mesmo sonho que sonhaste, sonhei

A mesma vontade de abraçar-te

O mesmo beijo que desejaste

O mesmo amor que quiseste.

Perguntas se é insanidade

E eu te digo que sim

Eu como louca te desejo

E sei que sentes o mesmo por mim.

O encanto de ser tua, não destrua

O medo de perder-te, antes de ter-te

Vem me amar, antes que tarde seja.

Na ânsia de querer-te e amar-te

Chego a me perder, enlouquecer

Vem, torna realidade esta loucura.

Peruibe - 01/10/2012 - 20:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 07/10/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3921301
Classificação de conteúdo: seguro