Pela janela
Olhando pela janela
Vejo a chuva passando
Respingando pelo vidro
as gotas vão rolando
E observando o que acontecia
A cada pingo que ia caindo
Enquanto a lua aparecia
Uma estrela vinha surgindo
Não tinha nome
Mas tinha um rosto
Era tão bela
Que dava gosto
E a chuva foi passando
Meus olhos fitaram na estrela
E a alegria foi me tomando
Pela oportunidade de vê-la
Mas ao fim da noite
Minha estrela foi embora
Eu a esperei de novo
No outro dia,na mesma hora....