NÃO BASTA PARA MIM
Me deu um codinome
Ao invés de seu nome
Como dizia Cazuza:
Colibri ou beija-flor
Quero ser sua musa
Não basta para mim.
Tomou conta do meu pensamento
A cabeça está um liquidificador
Me deixou o encantamento
E posso dizer...um pouco de amor
Não basta para mim.
Algumas palavras sutis
Quero muito mais
Preciso de Beijos, abraços
Encontro de corpos e almas
Quero ser feliz.
O que me deu, não basta para mim.
Peruibe, 03/09/2012 - 17:30 hs.