TUA IMAGEM
Linda e lúcida é tua imagem
Pura emoção, meu paraíso
Seu brilho abre passagem
Sol da manhã é teu sorriso.
És poesia na primavera
Que ao ler meus olhos choram
A noite, em silêncio fico a espera
Dos teus poemas que me adornam.
Há um colo que te quer
Como criança querendo brincar
Assim, sou eu, esta mulher
Ansiosa para te encontrar.
Sobre o mar vejo-te resplandecer
Deixo-te meu abraço de esperança
Minha alma improvisa quando ver
Teus risonhos, lindos olhos de criança.