Estou perdido

Terrivel estou com o coração espedaçado

ancorado em um navio

pronto pra nalfragar em águas vermelhas

ao por do sol.

Longe foi o nosso amor

corremos de ponta a ponta

procurando uma unica chave

para abrir aquelas portas de ferro

que trancava o nosso lindo sonho admiravel.

Eu como um marinheiro solitário

que vi você em uma ilha deseta

viajano nessas aguas relaxante

com uma vontade imensa

de encontra a paixão da minha vida

em um paraìso esconido nesses oceanos pacificos.

Pego minha balça

vou até seu encontro e vejos

que os seu cabelos brilha mais que o sol a luz do dia

e sua beleza não se compara as linda paisagem

que vi em toda as minhas viagem como um marinheiro apaixonado.

viagei pelo mundo inteiro

procurando a beleza perfeita,

mas só encontrei a trizteza

de abandonar o meu navio por um paixão

em uma ilha deserta e isolada no meio dasses oceanos intensos.

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 07/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3921064
Classificação de conteúdo: seguro