PARAÍSO
Raios de luar beijam nossos corpos desnudos
as estrelas iluminam os nossos sonhos ...
na hora em que mergulhamos em
nós e o amor se faz ...
nas carícias e afagos...e no estremecer
de nosso deleite
escutamos melodias divinas...sinos soam
em harmonia
qual fossem tocadas por anjos e querubins
dando gloria à nossas almas gemeas
O sol que vemos nascer quando
na alvorada despertamos
seca de nossos corpos o orvalho
que caiu na madrugada ...
e estamos aqui juntinhos
amantes eternos
deitados na relva verdejante do
jardim paradisiaco
aonde eu encontro o meu mundo
se estás comigo!
Se estás longe de mim tua imagem
acompanha-me sempre
meus pensamentos são teus
- em todos os instantes -
chego a escutar a tua voz sussurante em
meus ouvidos que me conforta
e dá um agradavel sentimento de paz
ao meu apaixonado coração...
Ah! mil caminhos abrem-se à nossa frente
as folhas de outono caem derramando
tapetes aos nossos pés...e a
brisa das manhãs nos trazem aromas
inebriantes do Paraíso...
Imortais alcançaremos a eternidade!