= Sonhos de amor =
Quero você em meu colo
Contarei para você o meu hino de amor
Sussurrarei em seus ouvidos os meus versos
Garimpados no mais profundo de minha alma.
Não surpreenda se a cada momento
Os meus lábios úmidos de desejos
Repousar em seu rosto
No mais puro dos beijos.
Embarcaremos a remos
Neste manso mar de quimeras.
Ficaremos mudos de rostos colados
Ouvindo a voz do trovador apaixonado
Declamando seus lindos versos de amor a lua.
Seus olhos cintilando ao brilho das estrelas
Certamente sentirá a alegria de criança crescida
Que descobriu naquela noite
A felicidade de amar.
Com a leveza de um sonho encantado
Nós dois de mãos dadas
Em juras de eternos enamorados
Num beijo de loucura quase perfeito
Entraremos noite adentro
Realizando todos os nossos desejos.
Antônio Tavares (tonho)