CONTRADIÇÃO

Vais partir

não digas nada

tudo já foi dito

não me queres

e eu não posso te

obrigar a amar-me!

Segue teu destino

tu assim o quiseste

e nada posso fazer

a não ser

conformar-me!

Não, não vou sofrer

esta lágrima ardente

é tão somente

por causa do vento

que sopra forte não

deves preocupar-te!

Eu até consigo acenar

sorrir

Quero apenas que

sejas feliz

mesmo com o

coração em pedaços

vou procurar resistir...

Se na tua caminhada

soluços escutares

- meu pranto -

não te impressiona

não é nada

estou apenas

emocionada com

a beleza do mar!

Ah! Mas por favor

não te voltes

posso correr ao

teu encontro e te

pedir que não vá!

E se mais tarde

tua saudade

te fizer regressar

eu vou estar aqui

neste mesmo lugar

a esperar... pois

jamais deixarei

de "te amar"!