Meu reinado
Meu reinado
Subi o muro do castelo da sabedoria
Mas quem diria encontrei meu primeiro súdito
Ao luar minha batalha começou
E em prantos estou
E daqui onde estou já não da pra voltar
E o abismo em seu olhar
Estou a me encontrar
Pra esse reinado conquistar
Não me faço voar
O amor é que me voa
E aqui estou pra recuperar o que me foi tirado
Meu reinado
Meu coração amado
Nos teus olhos recupero
Tudo que se foi
Com o brilho das estrelas
Que reluz em sua alma
Digo que ganhei a batalha
Meu reinado está a salvo
Porque na vertigem do amor
Hoje o pivô é o meu coração
Que bate com paixão
Nessa história não dá pra entender
Sem nem ao menos se perder
No infinito dessa paixão
Que estou a declarar então .
Autora: Isabella Ferreira Alves
24 de fevereiro de 2007
16:25