_____ PENSANDO EM VOCÊ
Como uma leve carícia ...
As verdadeiras palavras são ditas com o Coração ...
Como uma leve carícia...
Da minha mão em seu rosto...
Como o gosto de um beijo com emoção ...
No calor da paixão ...
Lindas,elas vêem no pensamento ...
Como uma leve carícia...
Do vento mexendo com o sentimento ...
No clima do momento ...
Impossível de controlar ...
Impossível de segurar...
Como uma leve carícia...
Do ar como o brilho do seu olhar ...
Não saem do Meu Pensar ...
EU TE AMO
Cilmara Cilssy
07-10-2012/18:37hr