Tenho, para você um doce;
Tirei-o, dos guardados de meu coração,
Não! Não de minha boca; nela, os acidos corroem
Quaisquer novidades de origem
Não me olhe com perguntas,
Olhe-me com ação
Destas que o fazes, por impulso e sofreguidão.
Imagem: Olimpio de Roseh
Estuario de Santos - SP