"QUE CULPA TENHO EU".
    ARMANDO LEMES.
 
Que culpa tenho eu,
se nosso amor morreu,
nesse dia tão tristonho.
Não esperava tal decisão,
que abalou meu coração,
e foi o final de um sonho.
 
Sonhei em ter uma família unida,
para completar as nossas vidas,
e selar de vez nossa união.
De repente tudo acabou,
meu sonho desmoronou,
foi mais uma desilusão.
 
Agora não adianta mais,
chorar é andar para trás,
curtir uma dor danada.
O melhor é se conformar,
o amor não pode acabar,
no coração da mulher amada.
 
Vou curtir a minha vida,
encontrar uma saída,
que possa me confortar.
Se não der fazer o quê,
eu vou viver sem você,
encontrar outra que me queira amar.
 
Autor-Armando Lemes-07 de outubro de 2012.