APENAS TU

Teu sorriso é pura poesia,

teus beijos são pedacinhos do céu,

teus abraços são afagos angelicais,

teu corpo é o meu paraíso

Meu coração só tem espaço para você,

meu corpo anseia pelo seu,

meu olhar sé deseja o seu

meus braços querem te abraçar

Por inesperados instantes,

as palavras fervilham e brincam

em meu cérebro e vão formando

o imponderável e a incoerência,

em seguida elas se afastam

e vão se unindo sonhando versos,

gerando poesias, formando a ti,

a teu jeito, teus trejeitos,

teus mimos e carinhos.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 07/10/2012
Código do texto: T3920753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.