" QUANDO ME AMEI "

Quando me amei de verdade,

logo compreendi que quando

alguém precisava de mim,

lá estava eu no lugar certo,

na hora exata e no momento

que mais me pediam ajuda.

Quando me amei de verdade,

percebi que esta angústia que

fazia com que eu sofresse,

não passava de um sinal

que eu recebia para

poder tentar me parar

e não deixar ajudar ninguém.

Quando me amei de verdade,

desisti de fica sozinho

e sai a tua procura amor,

deixei o passado de lado,

e comecei a me preocupar

com este futuro que estamos

vivendo e tento me manter

neste presente em que vivemos

pois aqui é onde a vida acontece

e é onde vamos construir nosso amor.

E quando realmente eu coloquei

o meu coração a serviço do amor,

ele se tornou o m eu maior aliado,

pois ele me ensinou que tudo

isto é nada mais que saber viver.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/10/2012
Código do texto: T3920688
Classificação de conteúdo: seguro