“ EU QUERO SABER O QUE É O AMOR “

Eu preciso achar um tempo em minha vida,

Um tempo para poder pensar

Sobre tantas coisas que talvez

Esteja escrito entrelinhas.

Eu preciso tentar subir esta montanha

Para poder tentar descobrir o que

É este amor que esta me matando aos poucos.

Quero subir bem alto nesta montanha

E me ver através das nuvens

O amor que eu tenho dentro de mim brilhar

Juntamente com o nascer do sol.

Na minha longa vida

Tem havido muito sofrimento,

Muitas dores e tristezas,

E eu não sei exatamente o que é isto,

Só sei que eu fui longe demais

Para poder mudar esta minha vida solitária.

Eu quero saber o que é o amor,

Quero que você minha amiga me mostre

Realmente o que é o amor,

Quero sentir e preciso sentir

O verdadeiro amor em minha vida,

E eu sei que você pode me mostrar isto.

Vou tentar encontrar um tempo,

Um tempo para poder olhar o que

Esta acontecendo em minha volta

E deixar que o amor realmente

Entre dentro do meu coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/10/2012
Código do texto: T3920684
Classificação de conteúdo: seguro