POEMINHA ROMANTICO

Há dias que não te vejo,

Há noites que não te sinto,

Mas quando ouço tua voz,

Meu coração se aquece,

Eu sinto

Muito

Queria estar perto de ti,

Em tua pele poder tocar,

Sentir teu corpo no meu

E em delírio a gente se amar.

N. União - 03-08-07 - Riedaj Azuos