"SOU APAIXONADO POR ELA"..
   ARMANDO LEMES.
 
Liguei para ela não atendeu,
há dias desapareceu,
nem sequer me deu atenção.
Com certeza é um charminho,
está carente de carinho,
sofrendo na solidão.
 
Não perguntou nada a respeito,
se está errado ou direito,
o seu modo de proceder.
Bateu a saudade ela volta,
para mim já não importa,
eu não quero mais te ver.
 
Já não é a primeira vez,
está ficando freguês,
essa maneira de agir.
Some mas depois aparece,
diz que não merece,
ter que sempre fugir.
 
Volta e me pede perdão,
sabe que meu coração,
é apaixonado por ela.
Um dia a casa pode cair,
quando novamente sumir,
coloco outra no lugar dela.
 
Autor-Armando Lemes-07 de outubro de 2012.