MELHOR QUE TUDO

Melhor que o desejo

Melhor que do ato

O gostoso ensejo

É o calor de tuas fortes mãos

Que me segura

Que me assegura

Que nunca na vida eu seria

Alguém de triste desventura

Melhor que a fortuna

Que toda a luxúria

É o teu peito

Ao qual me deito

O teu abraço forte

Que caloroso me aperta

Para o amor me desperta

E me esqueço de tudo

E sinto que só tu és

Meu porto seguro.

Melhor que o descanso da noite

Melhor que o desenrolar do dia

Mais gostoso que a boa comida

Mesmo sendo a preferida

És pra mim melhor amigo

Meu marido meu querido

Mais deslumbrante

Que a luz da passarela

É o nosso amor antigo

Marido, amigo e amante

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 07/10/2012
Código do texto: T3920646
Classificação de conteúdo: seguro