ME ESPERE

Me espere, estou chegando,

se guarde toda pra mim.

Passei anos sonhando

lhe amar em nosso jardim.

Me espere, estou chegando,

se guarde pro meu amor.

Meu corpo lhe desejando,

debaixo do cobertor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/10/2012
Código do texto: T3920613
Classificação de conteúdo: seguro