lagrimas das faces
Lágrimas das rosas que rolam
Lágrimas das faces que caem
Travesseiro molhado de lágrimas
Noites acordadas sem dormir
Todo esse sofrimento e lágrimas
Tudo isso é por causa de ti
Eu que te amei, amei tanto
Agora estou sozinho sem ti
Sofro e choro todas as noites
Como é difícil viver assim.