Quando nada é tão fácil ...
... Como podemos pensar
Os velhos pesadelos são reais
Até que você tenha estado ao
Lado de uma grande mulher
Você não sabe como ela se sente
Dentro do coração de uma mulher
O homem deve manter a razão
O Paraíso vai abrir suas portas
Onde até os anjos temem pisar
Existem homens que se desesperam
Outros manterão a calma
Alguns simplesmente vão
Para onde querem
Outros nunca irão a lugar algum.
Mas a grande maioria segue
A mulher que ama,
E isso se chama amor
Texto baseado na música]
Shame on the Moon