Enlace o tempo, enlace a vida
Contextua em um só lugar
Que faça interligaçãoes com um laço de fita
Como se fosse um arco-iris de cores
Se transformando em várias flores
De cores diversas a florar no teu jardim
Vendo o pôr do sol a se distanciar
E ficas a se deslumbrar com o amarelo ouro
Que vai transformando-se até chegar a um tesouro
Com sua magia regada de flores
Em cada suspiro só encontra amores
A flutuar num jardim repleto de flores
Que fica a amostrar o coração expandido cores
Que se tonaliza em cores que parecem uma chama de vida
Que se espalham no jardim repleto flores
Desabrochando os amores contidos em ti.