Meu anjo
Passou suas mãos sobre meu rosto
Estava chorando sem soluçar
Estava quieta em um lado vazio
De um canto qualquer
Você me fez sorrir,
Mesmo aos prantos
Você me disse que o fim,
Nunca foi o meu caminho
Você acreditou que era capaz
Mesmo com a dúvida nos meus olhos
Você me meio feito um sonho
Do qual amei realizar
Você constatou que a vida é curta,
Pra se reclamar por nada
Você pronunciou pra meus ouvidos
Que o invisível já não existe mais.