O seu mundo de amor

Eu já passei alguns dias sem te ver

mas não gosto nem de lembrar

pois eu via o meu mundo interior entristecer

com o medo de nunca mais de encontrar.

É por isso que hoje eu sou esse guerreiro

que nunca mede esforços para lhe agradar

nem que tenha de percorrer esse mundo inteiro

para provar que mesmo na distância, jamais deixou de te amar.

O mundo que para mim naquela época desabou

não é esse que moramos aqui não

é o mundo que sempre muito te amou

o qual chamo carinhosamente de coração.

Hoje esse mundo vive transbordando felicidade

já não existe nele mais nenhuma ferida

a alegria que mora hoje nele é de verdade

proporcionada pela sua eterna querida.

Também compartilho dessa felicidade e vou além

pois sou responsável para que esse mundo viva sem dor

cuidando com carinho de você meu bem

dentro do meu coração, que é o seu mundo de amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/10/2012
Código do texto: T3920355
Classificação de conteúdo: seguro