PAI TORTO

Minha alma chora lágrimas não de

revolta, eu sei perdoar, mas de tristezas

por amar demais uma criança que hoje não

pensa duas vezes para se desfazer de mim.

Apesar de não ser sangue do meu sangue,

tudo se faz, e em todas as ocasiões os

vários horizontes são detalhadamente exibidos

os quais dia ou menos dia terá que desbravar.

Estas visíveis repulsas eu não diria que

seriam os entraves da vida afinal, com ela

sempre esteve presente um enorme amor de um pai torto, que infelizmente não foi foi admitido.

Confesso, sempre desejei um abraço seu, um

descansar de cabeça em meus ombros, sempre esperei palavras de carinho, mas o que ouço são palavras ásperas e depois de tanto tempo estou quase acreditando que não caí em sua graça.

Ainda assim, está sendo preparada para a vida,

contribuindo inclusive com o meu curriculum onde

consta uma longa caminhada de

experiência, nem sempre aceitas.

Deus sabe que não guardo rancor de ninguém, muito menos dela minha filha, só que este Deus de infinita bondade

vai permitir em vida ver o arrependimento de

tudo o que ela tem feito só para mim.

Que o Deus da paz coloque em seu

coração amor, como faça que ela se lembre

também do seu pai torto.

Wil
Enviado por Wil em 07/10/2012
Código do texto: T3920333
Classificação de conteúdo: seguro