RESULTADO DE AQUEM AMOU!
Mesmo sonhando que tu estavas linda,
aliás, como sempre aparece em todos os
meus sonhos,é preciso que saibas que as
feridas que deixaste com tua fuga ainda não cicatrizaram.
Elas doem continuamente,não oferecem sequer
um tempo para refazer-me, para reerguer-me
do baque que tu preparastes sem que eu
soubesse.
E pensar que idealizei tantos e tantos
momentos de felicidades, até cheguei a imaginar
uma fórmula para impedir que seus
olhos não fossem de outros mas,meus somente...
Sei que foi uma fantasia, um jeito
estúpido de proceder enfim, coisas
de quem amou muito, de quem um dia
por um afeto,tornou-se um boneco de papel.
Absorvido pelo sestro, deixei-me levar
pelo vento de uma cruel realidade,mas
aprendi, não por métodos discursivos
mas sim pela forma que me entreguei...
E assim não pude cantar vitórias
você nunca foi minha,
e sim dos seus próprios meios...