ALÉM DO ARCO-ÍRIS

Além, muito além do mais

lindo arco-íris, nosso

amor há de viver...

Teremos só pra nós, todas

as estrelas do céu e nas noites

enluaradas, nossos corpos juntinhos

dançarão as mais lindas canções

Além, muito além de tudo,

eu e você a sós,

seremos nós...