Entre Rosas e Girassóis
Estou no jardim!
Meu rosto expressa alegria e meus olhos esperança.
Minhas mãos estão ágeis e meu coração vigoroso.
Meu corpo dança em ritmo frenético,
Meus pés caminham para duas direções.
Tenho palavras em mim que buscam sentidos.
Meus desejos afligidos movimentam o meu corpo.
Produzo ATP em excesso, sou calor e energia!
Tudo isso por não saber se colho a Rosa ou o Girassol.