"AMAR É BOM. É BOM DEMAIS".
  Armando Lemes.

Amar é bom,
amar faz bem.
Amar é bom,
você meu bem.

Se amo estou bem,
de bem com a vida.
Se amo estou bem,
com minha querida.

O amor rejuvenesce,
a vida da gente.
O amor nunca esquece,
se você está presente.

O amor e o coração
são velhos companheiros.
O amor e o coração
são amigos verdadeiros.

Amar você eu amo,
por toda minha vida.
Amar você eu amo,
minha mulher querida.

Meu amor tudo te dei,
sem nada pedir em troca.
Amor sempre te amei,
não acredite em fofoca.

Consultei meu coração,
a respeito do amor.
Me disse preste atenção,
nunca seja um sofredor.

Autor-Armando Lemes-07 de outubro de 2012.