Desisti de você

Quando eu te vi, meu coração pulou

senti meus lábios se abrindo

uma felicidade sem fim

Te abracei e não senti retorno

te beijei e não senti carinho

eu acho que nunca pedi nada demais

apenas um pouco de afeto e atenção

mas eu já percebi

não, não vai dar

não, não vai dar

infelizmente para o meu coração

que esta quebrando

porem, não vou voltar atrás

pois é opção

eu decidi abrir mão

dessa vez não vou voltar atrás

não quero mais não

não quero mais,

não quero mais não!

Quando eu te vi, meu coração pulou

minhas mãos suaram e eu queria tanto

mas quando te beijei,

não senti recíproca

não existiu

amor

não existiu

carinho

não existiu

não, não vai dar

não vai dar querido

eu estou procurando amor

eu te consolo e aconselho

mas você só quer amizade

não, não vai dar

querido assim não vai dar

eu simplesmente não quero mais

não vou voltar atrás

decidi e abri mão

dessa vez não volto atrás,

pois é opção

não, não quero mais!

desisti,

de você eu desisti

querido eu desisti,

sinto muito, mas não vai dar!

amor

não existiu

carinho

não existiu

não, não vai dar

não vai dar querido!

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 07/10/2012
Código do texto: T3920205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.