APÓS O AMOR

ESPECTATIVA DE EMOÇÕES

PAIXÕES

TRAVESSEIROS PELO CHÃO

CALCINHA, CUECA

TUDO NÚ

E CRÚ

O FOGO DA CAMA

QUENTE QUE NEM BRASA

AS PAREDES ESTÃO FRIAS

MAS NOSSOS CORPOS NÃO

A TEMPERATURA LÁ FORA É BAIXA

NOSSOS CORPOS EM ESTADO DE FEBRE

PASSA DOS TRINTA E SETE

MINUTOS DA MEIA NOITE

NÃO LEMBRO DO PRESENTE

SÓ DO PASSADO E DO FUTURO

COMO É BOM AMAR ASSIM

MINHA BONEQUINHA

DO QUARTO

QUARENTA

PODE SER DE CALOR

OU QUEM SABE

DE ONDE VOCÊ

NASCEU

MEU AMOR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 31/07/2005
Código do texto: T39202
Classificação de conteúdo: seguro